Откуда только эти силы

Маша Василиса Морозова
Откуда только эти силы,
Каким навеяны добром -
Гореть, пока не погасили,
Стучать упрямо под ребром.

И шить иглой по переулку,
Вгоняя каблуки в асфальт,
И точно помнить всю прогулку,
По расстановке дат.

30220