Сегодня живёт во мне

Маша Василиса Морозова
Сегодня живёт во мне
Огромным тяжёлым камнем,
И радость того, чем мы станем -
Не больше гвоздики в вине.
Сегодня живёт во мне.
Сегодня живёт в тебе тоже.
Мы этим друг другу дороже,
Стоя спиной к стене.

40220