Никуда мы от неба серого

Маша Василиса Морозова
Никуда мы от неба серого,
От сверкающих игл надкупольных,
Я люблю вот эти три дерева
И барокко домов кукольных.
Три моста разноцветных,
три пепельных,
Летний сад обнимает кружево,
И в сияньи снежинок медленных
Темень Крюкова неуклюжего.

502ХХ