Пред зеркалом

Ведьма Алиса
               Иногда совсем не обязательно указывать на совершённые несовершенства. Бывает весьма полезно просто поплакать вместе...

             ***
Я вне закона - не закончен
Закономерности портрет!
Ведь должен быть предельно точен
Судья, решая "да" иль "нет".
Желаньем жгучим зажигаясь,
Я снова сжёг к спасенью мост -
Чужая желчь зверьём жевачным
Восторженно мне гложет мозг.

Простите мне мою никчёмность,
Идите с миром дальше в мир!
Позвольте чувствам неуёмным
Унять самих себя самим.