Не прижимай уши, не прячь хвост

Маша Василиса Морозова
Не прижимай уши, не прячь хвост,
Сопротивляйся боли и укоризне,
И все что угодно - даже вот этот мост -
Станет самым лучшим в твоей жизни.

60220