Дороги, которые мы выбираем...

Вера Гузикова Вероника
                Дороги,которые мы выбираем,
                Так часто бывают,увы,нелегки.
                И,вроде бы,прямо по жизни шагаем,
                Но цели,что ставим,ещё далеки

                Всё кажется-вот она,за поворотом,
                И всё состоится.всё будет о,кей!
                Но что-то опять не сошлось,будто кто-то
                Закрыл нам надежду спиною своей.

                И мечемся мы,больше цели не видя,
                Ошибки свершаем и копим грехи...
                Прощаем других и,себя ненавидя,
                Уходим мы в царство небесных стихий.

                06. 09. 2020.