В самую грудь - весну бы

Маша Василиса Морозова
В самую грудь - весну бы,
Тонкокрылый ожог весны.
Время стачивается, как зубы,
Обнажая кусок десны.
Всю эту дичь - весне бы,
Я режу ножом вдоль крыш
Голубой лоскуток неба
И бортик, где ты стоишь.

802ХХ
Памяти К. В.