Touch my body

Лунная Лисёна
* Touch my body - Прикоснись ко мне (англ.)



Солнце жарит плоть барханов, по хребтам смолит руда.
   Держат путь три каравана, пока есть при них вода.
Двое путников отстали и решили отдохнуть,
   На засушливом привале, чтобы в ночь продолжить путь.
Просыпается кочевник в млечной дымке дивных чар.
   Он пустыни вольный пленник наблюдающий пожар.
А в огне расцвёл цветочек, превращаясь в гибкий стан.
   Красоты тех лепесточков возжелал бы сам султан.
К парню девушка шагнула, самоцветы в волосах:
   И, нагнувшись, чуть, шепнула «Я – дочь джиннов, спрячь свой страх».

Припев:

   Touch my body, touch my body.
Мы с тобою так близки.
   И танцуем дикий танец,
Всем запретам вопреки.
   Touch my body, touch my body.
Прикасайся без стыда.
   В танце джиннов зреет буря,
Что укроет города.

Утра зной зажжёт пустыню. Пережив в ночи буран,
   Горечь слёз и глас унынья, содрогнули караван.
Нем верблюд, барханов пленник, в бурдюке шипит вода.
   Молодой исчез кочевник, не найти в песках следа.
Караван уходит в небо. В дюнах свой царит закон.

   А вдали цветочек – деву охраняет скорпион.

Припев: 3 раза