Чудо

Аркадий Артемьев
из всех-всех лучших в мире слов -
не проростёт один цветок
и даже сорную траву -
слова к нам в мир не привнесут,
лишь только где-то там на Сердце
и на Душе они творят -
порой спасти нас могут вместе,
порою так же всех сгубят,
слова целят и слова рушат -
разъединяют навсегда,
так редко вяжут клеем Души -
нет, - здесь заслуга не словам!
но сквозь открытым чём-то большем -
превозашечшим за предел -
сего мирского мира в Чудо -
когда внутри цветок запел.

и это значит есть надежда -
на то спасенье не из книг -
когда не важно больше тело -
когда мы вырасли к Любви.