Ты не узнаешь о том...

Екатерина Панова-Соколова
Ты не узнаешь о том,
Что у меня есть свой дом
И что напротив окно
Не открывалось давно.

И я не скажу о том,
Что до сих пор влюблён
В мой молодой профиль
Под тем окном клён.

Я не расскажу о том,
Как согревалась теплом
Спички забытой
В том доме пустом.

Как ценно моё серебро,
Креплёней моё вино,
Отчётливым стало Имя моё,
Я промолчу о том.

Ты осознаешь потом,
Что золотом наших времён
Стало моё Слово,
Моя солоней соль.

06.09.2020