Счастье это очень просто

Маша Василиса Морозова
Счастье это очень просто -
Это оставаться насовсем,
Быть худой и небольшого роста,
Быть не примечательной ничем.
Счастье - падать с самоката в Риме,
Ушибаться, делать там рентген,
Счастье - говорить "мы с вами, с ними",
Отдыхать в тени красивых стен.
Счастье - открывать кому-то двери,
Подавать корзинку и пальто.
Счастье говорить тебе - "я верю",
Если так не делает никто.

150220