Хожу невыспавшаяся и бледная

Маша Василиса Морозова
Хожу невыспавшаяся и бледная,
Как будто холодом вся облитая,
Я перестала смотреть на заметное,
Во все глаза смотрю на закрытое.
Не вижу лиц, воедино собранных,
Не вижу целых фигур на плоскости -
Смотрю на узел волос собранных,
И на ресниц полукруг жёсткости.

160220