Мы сами усложняем себе жизнь

Алексей Солнцев 5
Мы сами усложняем себе жизнь.
В природе всё заложено для счастья.
Но умный человек себе во вред
Всё упрощает техникой во грех.
И гонка за весельем, за деньгами
Всё для любимого, себя же и терзаем.
Никак догнать то счастие не можем.
Природу загубили, кто ж поможет?
Природа - лекарь наш и наш кормилец
А век прогресса позабыл куда стремились.
И вещи есть, здоровья нет
И дом купил, машина есть
P.S. И старость вот и смерть уж здесь.