Переборщил ты чересчур, сверх

Артур Погосов
Переборщил ты чересчур, сверх...
И оголил болящий, ноющий нерв.
Уже не спрятать его, не скрыть,
ведь правду-матку нельзя отменить.

Теперь уж поздно идти в запой,
молить иконы, обойдя аналой.
Флаг белый с красным поднятый вверх,
пропитан кровью тех кто ложь отверг!

Не испугать уже демократию
твоей мозаичной психопатией.
Была б возможность и еще оснастка,
от страха скрыл бы ты лицо под маской.

Но не укрыться тебе теперь,
рычи и вой как самый загнанный зверь!
Мы по закону будем судить,
одним анафема, других - казнить.