Начало осени

Одинокий Попутчик
Золотистая пора, гонит листья со двора, и сентябрь день за днем, заливается дождём, Холоднее стали ночи, да и дни теперь короче, в моем сердце снова грусть, прошепчу я, ну и пусть...