Песнь про дриаду и сатира. Ксении С. посвещается

Марк Корвин
Жила - была, дриада Мая.
Черноволоса, словно смоль,
Волос копна  ее спадая,
Лилась по её стану вдоль.

А ножек мускулистых строй,
Венчался парою копытцев.
Серебром и  Дивною каймой
Сияют «туфельки» той девицы.

Точёный стан лесной красотки,
Сиял частенько при луне.
А рядом в зарослях солодки,
Сатир младой скучал по ней.

Он ждал её всяк полнолуние,
Когда она к нему прийдет.
Она ж припрыгав, без раздумья,
Флейту к, губам своим, прижмёт.

На его флейте заиграет,
Она. Он ей в глаза глядит. В лесу,
Все во внимании замирает.
В тот томный миг и в том часу.

Она любила то печально,
То нежно а потом в пылу,
На его флейте гениально
Играла, скрывшись, в том  бору.

Всяк зверь в лесу, в тишь полнолуния,
Её игру на влейте ждал.
И красоты любви безумия,
Той пары, лес весь обожал.


Все потому что быть любимым,
Любовь давать, столь нежным быть.
Не каждый может, быть такими,
Ведь надо гордость позабыть.