Они сказали, будет хорошо..

Мария Говорухина
Они сказали, будет хорошо,
накормлен Белый конь уже в дорогу,
и Принц, как прежде, мной заворожен,
и Бог настроен бережно, нестрого..

Они ласкали слух морской волной,
и таяли снежинкой на ресницах,
их речи были сладкою халвой..

Обещанное поспешило сбыться..