Прости!

Любовь Переверзева 3
Прости нас Ангел охранитель белокрылый,
Хранящий в ду́шах веру к Небесам!
За то, что утопаем в суете постылой,
Держащей нас в заложниках делам.

Прости, Господь! Что забываем грех унылый
Замаливать, прийдя с надеждой в храм.
Где льётся песнь псалтыри и молитв обилий,
Влекущих нас к духовным берегам.

Прости, Вселенная! За то, что так небрежны
К Твоим далёким, но родны́м мира́м...
Забыли о любви Твоей как мамы нежной
И не внимаем с Неба голосам!

Прости нас, Жизнь! Ты содержаньем, высью це́льна
И да́на Богом раз и навсегда!
Любить Тебя завещано нам безраздельно
Природой, Господом на все века!