Сочинение Вовочки, анекдоты про Вовочку

Юрий Кукс
Сочинение Вовочки.
========================
Успеть бы до конца урока,
Раз половину проболтал.
И вот такой шедевр к сроку
В тетради Вова написал:

«В меня влюбился мальчик Петя,
А по нему весь класс страдал.
Катались на велосипеде
И он меня поцеловал!»

Успеть бы... Вовочка старался
И в запись до конца не вник.
Спешил, урок уже кончался,
Строчил он, высунув язык.

За партой их сидело двое,
Он поленился думать сам.
И сочинение такое
У Маши Томиной списал.
          06.09.2020г. ю.к.