Мой взгляд одинокий

Анна Медникова
Мой взгляд одинокий для поиска сути
По чьей-то душе пробежится неслышно.
И главное в каждой прожитой минуте
Покажется лишним.

Мой взгляд одинокий рассыплется светом,
На зеркале жизни себя отражая,
И все, что сама называла нелепым,
В себе же узнаю.

Мой взгляд одинокий под черной вуалью
Не выдаст последние подступы боли.
И  мир, улыбаясь, меня посчитает
Ему посторонней.

              автор Анна Медникова