Сами - виноваты

Татьяна Пустовалова
Зачем мы просим клясться :
сами - виноваты .
"Ну , поклянись , что любишь ,
что не позабудешь ?!"
Ведём себя бесцеремонно ,
нагловато .
Да , разве ж клятвами
любви и памяти - добудешь ?