Ты не один!

Анастасия Крутская
Когда ладонями касаешься души,
Когда вдыхаешь солнце утром с тела.
Сдаётся, ангелы нам вовсе не чужды,
Земля, казалось, в пульсе завертелась.

Когда накроет день сребристо-золотым,
Захочешь дальше жить неудержимо!
И своим взглядом тотчас грешным и святым
Меня обнимешь словно одержимый.

Когда не хватит сил, чтоб встать и в ночь уйти,
Когда не хватит слов, чтоб попрощаться.
Не уходи! Оставь свои мечты, миры...
Позволь тобой мне тихо любоваться!

Когда ладонями касаешься души,
Когда ты перед сном снимаешь крылья,
Когда ты не один... Люби! Твори! Живи!
Держись крепко за нас и помни, что любим ты!