Как счастлив тот...

Вера Демченко-Болгарь
Как счастлив тот, душа чья знает Бога
И день за днём в общении лишь с Ним!
Как счастлив тот, кому не нужно много,
Лишь только знать, что Богом он любим!

Душа не знает в праведности меры,
Она лететь стремится к небесам.
Мертва душа без православной веры,
Нельзя спастись, без веры в Бога, нам.

  6.09 2020