Огонёк

Светлана Кручинина
акростих

Она очаровательная, нежная.
Глаза - бездонный синий океан!
Оборчатое платье белоснежное,
Невероятный, выточенный стан.
Единственная и неповторимая,
Красавица! Роскошный бриллиант!