Весна

Марина Поспелова
Снег растаял на полях,
Всё здесь затопило
И размыло в пух и прах
Листья, что здесь были,
Что остались тут зимой
Спать под белым снегом,
Чтобы раннею весной
Для земли стать хлебом.
(весна 2000 год)