Ассоль ты моя

Киса Василиса
Без любви, как и без солнца - не греет,
А я все жду - когда светлеет,
Когда грусть отойдет на второй план,
И мне скажут я тебя никому не отдам.

Не важно какой характер, не важно какой ты
Любовь сотворит, чтоб сбылись мечты,
И тот кто любит, тебя обнимет и прижмет
Навсегда,
И не отпустит уже никуда.

Хоть борись, хоть не борись,
Объятия не отпустят и ты не сможешь
Никуда убежать,
Но разве, что в магазин сгонять.

Но разве такое бывает? - спросишь ты,
Ведь это какой - то бред,
Ну или на конец наивные мечты,
А знаешь верь в сказку ты.

Однажды под красными парусами,
Пронесется твоя судьба,
И парень скажет " Ассоль ты моя"
И в парке возможно встретитесь вы,
Ведь сбудется о чем мечтаешь ты!