Как назло

Марина Поспелова
Я хочу рассказать о себе в стихах,
Но как назло
Рифмы нет у меня -
Мне не везло.
Я хочу рассказать о себе в письме,
Но как назло
Нету слов у меня -
Мне не везло.
Я хочу рассказать о себе в песне,
Но как назло
Я фальшивлю и ноты сливаются вместе -
Мне не везло.
Я хочу рассказать о себе устами,
Но как назло
Мы друг друга не понимаем с вами -
Мне не везло.
(август 2000 год)