Осень

Марина Поспелова
Вечер. Ярко светит луна,
А внизу всё темнея
Деревья листвой шелестят.
Осень. Дождь. Холода.
А листва, тихо летит листва.
Жёлто-красные звёзды падают,
Устилая землю ковром,
По которому, по которому,
Завтра утром вдвоём
Мы пройдём.
(октябрь 2000 год)