Игра

Марина Поспелова
Серебряная роса
И белый, белый туман.
За годами идут года,
За обманом снова обман.
Ярко светит луна,
И всю ночь шли дожди
Как ручьи горьких слёз.
Надо всё принимать всерьёз.
Жизнь - игра,
Только с кем, не понять,
Но поверь на словах,
Главное - не проиграть!
(ноябрь 2000 год)