Любовный треугольник

Елена Андреева 16
В любовном треугольнике
Ни разу не была,
Но вдруг такая участь
Постигла и меня.
Нежданно и негаданно
Другая появилась,
И,как в квартиру,в сердце
Его переселилась.
Ты сделал выбор-
Значит,его я уважаю,
Теперь из своей жизни
Тебя я отпускаю.