Почему ты тут?

Алексфокс
Я хотел забыться, перестать дышать
Просто окунуться, заглушив печаль.
Боль невыносима,зачем она нужна
Небо темно-синяя покрывает мгла.

Кажется все просто, раз, и тебя нет
Но твои раздумья не дают ответ.
Делится на части чья-то там душа,
А твоя подавно сбилась с горяча.

Собирает крошки по одной, по две,
Тот, самый надежный в мире человек.
Сколько ни старайся, не беги, иди
Скоро ты увидишь свет в конце реки.

Тебе страшно? Очень.
Почему ты тут?
Здесь неплохо кормят
А еще, не бьют.

Опасаясь дали, мы идем ко дну
Посмотрев с печалью на глухую тьму.
Не срослось, не стало той души вблизи
Ярко звезда пала, это я, смотри..