Пыль времён

Марина Поспелова
Пыль времён и камни дней,
Лунный свет пустых ночей.
Долог век, немой закат,
Мир мне друг и он же враг.
Я пройдусь по этой земле,
Эту пыль я с камней соберу,
Как во сне, как во сне, как во сне
Я мечтаю, живу и люблю.
Я мечтаю, глядя на закат,
Я живу в той ночной тишине.
И я верю, настанет тот час
Когда мир повернётся ко мне.
(октябрь-ноябрь 2000 год)