В прощальном танце птицы закружили

Ирина Ширикинова
В прощальном танце птицы закружили
Дождями, ветром осень к нам вошла
А мы друг друга только полюбили
Природной грусти я не поняла

В саду опавшем с листьями кружилась
и шелест их был музыкой во мне
Я в эту осень в первый раз влюбилась!
И так хочу всё сохранить в себе

А наши годы будто приутихли,
оставив нас с тобой наедине
Ах, почему мы раньше не влюбились?
Ответы все ищу в своей судьбе