Черт или Любовь

Дмитрий Голдыш
Кто со мною рядом ляжет?
 Черт или Любовь?
 Что замазать, не замажет?
 Не изранит в кровь?
 Что согреет и залечит?
 Или остудит?
 Что дарует в теле вечность?
 Что стирает в пыль?
 Выбираю осторожно
 Жил я здесь века.
 И любил и спал с кем можно
 Или с кем нельзя?
 Как поймешь? В глазах играет
 Пламенем огонь.
 От него любить желаешь
 Закипает кровь.
 Или льдом бывает, станет
 Даже не течет.
 Кто со мною рядом ляжет?
 Кто со мной живет?