Я скептик и не верю в страшный Ад...

Дмитрий Чеснов
Я скептик и не верю в "страшный Ад",
И хитрых искушающих чертей...
Ведь, где-то, каждый третий только рад
Пройтись по головам других людей!

   Мы сами сотворили мир такой,
   И оказались в собственной петле.
   А если Ад и есть - то он пустой.
   Все демоны давно уж на земле!