Наталье Гончаровой

Игорь Артюхов
8 сентября - день рождения
Натальи Гончаровой

Понятен выбор мне творца
Его я понял , как увидел
Божественность очей , лицА
Краса от Бога , очевидна

Как Пушкин был , бесспорно прав
Быть с вами рядом , это счастье
К ногам богине , он упав
Рабом стал вечным , в одночасье

За красоту пришлось платить
Своею жизнью , Александру
Но вас , нам нечего винить
За то что вы , вся из бриллианта