Я тебя разлюбила. Написано 05-09-2020

Виктория Тугаринова
Что-то со мной случилось:
Я вдруг перестала ждать.
Страстно меня целуешь,
А я не хочу летать.

Сердце моё не бьётся
Быстрее от твоих фраз,
Эхом не отдаётся,
Не происходит экстаз.

Я тебя разлюбила.
Внезапно и насовсем.
Жизнь меня отрезвила
От этих любовных тем.