На мотив Wishe you were here

Мария Щелкова Якимович
Ты не со мной,
Я тебя так желаю видеть милый.
Рядом с тобой
Я всегда остаюсь такой счастливой.
Ты меня тогда не знал...
Я тебя ждала.

Ты забывал
Позвонить, написать, меня увидеть,
И открывал
Мою душу, не боясь обидеть...
Только все же забывал,
Что живая я!

2006 г.