Творец под именем солнце

Амма Хэстер
Колыбель наполнена светом
Сладко спит в ней твой малыш ,
Моцарт музыка перед рассветом
Дождь стекает прямо с крыш .

Дитя луны ?Быть может солнца ?
Немой вопрос.Немой ответ .
Душа до донышка колодца
Уж больше не таит секрет.

Человек рождённый женщиной
Такой красивой , молодой .
Счастьем с рождения уже повенчан
Под самой огромной звездой .

Звезда под именем солнце
Омыта людскими слезами.
Творец под именем  солнце
Смотрит твоими глазами .