Моё графоманство

Вавилов Игорь Юрьевич
Моё графоманство мне дорого
и стыда в нём нет,
пишу по наитию,
по желанию кропать хочу.

Вам что До того, читать:
тихое зло оттеняет добро(деятели)
и слоги шипы и строки плети,
заглавные -вехи.

А в прочем не писать-стирать,
от себя ноль добавить,
не ищу-цветастой мысли,
и стружки в текст не нужно!