По виду ангел, по сути стерва...

Ирина Юбэ
В горячке может, в бреду ли,
Может на грудь приняв лишку,
Но меня для себя вы придумали
Какой-то хорошей слишком.
Не для всех моя доброта.
Не для всех и любовь, и ласка.
И не трогают ваши слова,
И не верится больше в сказки.
Одиночество мне не в тягость
И не гложет сердце тоска.
Может только самую малость,
Может только чуть-чуть, иногда.
А любовь без любви не в радость,
Не готова я к таким жертвам,
И, не надо давить на жалость.
Я по виду ангел, по сути - стерва.