Вперед от прошлого

Виктория Амилунова
К чему писать несчастные стихи
И их читать тоскою измываясь?
Чтоб сердце рвать на части и куски?
На облегчение в скором полагаясь?

К чему скользить по лезвию ножа
Цепляясь памятью за плен и оправданье?
В бреду иллюзий брошена душа
На обреченность, муки... и страданья

Ума страданья можно пережить
Души страданья - время не излечит.
И надо... как то... вновь учиться БЫТЬ
Здесь и сейчас.. Без прошлого... Так легче...