Сталкер - Припять

Игорь Хайлук
6.09.20

Сталкер - Припять,(твоя)
Утопия Чернобыля.(тотальная)
Лишённый надежды,(веры)
Жить так(быть тем),
Как жил прежде(кем был прежде).

Панихида воздаяния(покояния),
Коллаборация(радиация) дезинформации(облучения).

Странник бездны,(Abyss Walker)
Сталкер - жнец(судьбы своей творец).
По лезвию бритвы,(шагая)
Ждёт(когда придёт) пути - конец.(всему)

Реккурентность парадоксов,
Паперть проклятых(ноосфера) - чертог некрополя.

Идём(за мной) друг мой(домой),
Дверь закрой(за собой).
В чуждый(нам) мир - иной(пустой)...