Памяти Виктора Цоя

Марина Поспелова
Когда рука писала песни,
Когда сжимала струны на ладах,
Никто не знал, что будем вместе,
Не на земле - на небесах.
Никто не знал, что недопета
Останется последняя строка,
И будут не дописаны куплеты,
И будут не досказаны слова.
И так стремительно пройдут года
И снова лето сменит осень,
Как всё прекрасно и всё просто
И только дата на стене: 15.8.90.
(15 августа 2001 года)