Страдания юного Вертера

Андрей Пшенко
Прочту я книжку, но вначале
Спрошу себя...
Спрошу других...

Зачем чужие мне печали...
Ужели мало мне своих?

И так ли нужно разбираться
В терзаньях милого юнца

Начну читать...

И может статься,
Что дочитаю до конца...