Край родной

Ева Ганина
Край родной,
Мой отчий дом, где неба синь,
Пенье птиц и шелест тополей.
Вижу я
Родное все моей душе
И вдохновенье я черпаю здесь,
Среди друзей.

Добринка моя, ты знаешь-
Где бы ни была – вернусь.
В сердце навсегда    оставишь
Ты по детству грусть.
С каждым годом все прекрасней
Родина- земля моя,
И среди невзгод и счастья
Буду я любить тебя.

Песнь лугов,
Простор и красота полей,
Детский смех и праздник у реки,
Свет  аллей и доброта твоих людей,
Что восхваляют красоту твою,
И я пою:

Добринка моя, ты знаешь-
Где бы ни была – вернусь.
В сердце навсегда    оставишь
Ты по детству грусть.
С каждым годом все прекрасней
Родина- земля моя,
И среди невзгод и счастья
Буду я любить тебя.