Откуда это отчаянье?

Алла Паролло
 
             На грани смутной и неясной
             Добра и зла,
             Гудит набат!.. и не напрасны
             Колокола.
             Во дни тревоги и сомнений,
             Борьбы и смут,
             Во дни отчаянных решений,
             Где не поют,
             Где только свечи "во спасенье",-
             Ждём чудеса,
             И обращаем взор моленья
             На небеса...