Всё под молочной пеленой

Любовь Тильман
Всё под молочной пеленой,
Холмы, строения скрывая.
Ночь была душной и парной
Окно открыть не позволяя.
Рассвет, словно пустой экран,
Ни проблеска, ни дуновенья,
Хамсин? Иль может быть туман?
Растёкшийся поток забвенья.