Пускай не могут глаз свести

Камилла Баскаева
Как чувствуется ветра дуновение,
Так и желание комплектом:
Не камнем быть хочу я преткновения ,
А обожания обьектом !

Ступают с миром пусть , но в глушь-
Я ни на что не претендую.
Но в сырость , пекло , гром и стужь
Желанья томного свечу задую:

Пускай в грехах моих увидят тёмные пути,
Что завели на ощупь не в те степи,
Пускай не смогут глаз свести
И просят посадить на цепи.

А если нет- игра не стоит свеч,
Взмахну платком и впредь не буду вспоминать.
В кровати каждый может рядом лечь,
А мне приятнее вставать.