Ты латаешь там, где вечно рвётся

Анна Турбабина
Ты латаешь там, где вечно рвётся.
Ткань ветха, как старая бумага.
Может, что скажу нечеловечно,
Как кинжал остра бывает правда.
Ноешь, вечно ноешь. Всё не вечно...
Не латай, порви, хотя и жалко.
Обстоятельства порой, как вещи,
Тянут. Да и грех тут обижаться.
Что-то с плеч бывает надо скинуть
Значит срок пришёл уже меняться.
Ты не будь пожалуйста трусливой.
Новое начнёт осуществляться.